EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Samba-Sahne mit Vanille

Zubereitung


Die Sahne (oder Sojasahne) aufschlagen und Vanille dazugeben. Samba (oder bionella) in einem Wasserbad leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig unter die aufgeschlagene Sahne heben. Anschließend die Samba-Sahne für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe