Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schoko-Crème-Brulée
Details
40 min
2 h
drucken
Zutaten
Für 4 Personen:
75 g
Rapunzel Vollmilchschokolade Dunkel,
gehackt
185 g Schlagsahne
1 TL
Rapunzel Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
2 EL heißem Wasser
75 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
160 ml Milch
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanillezucker
1 Eigelb
2 EL Mehl
1 Prise
Rapunzel Meersalz
100 g Butter, kalt, fein gewürfelt
2 Eier
Zum Bestreuen:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
2 h
drucken
Schoko-Crème-Brulée
Zubereitung
Die Schokolade in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in 60 g Sahne auflösen. Anschließend die Schokoladensahne erkalten lassen und beiseite stellen.
In einem weiteren Topf Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee in 2 EL kochendem Wasser auflösen und mit 2 EL Zucker, Milch und Vanillezucker mischen, kurz aufkochen und dann etwas abkühlen lassen.
Eigelb mit dem restlichen Zucker in einem weiteren Topf schaumig schlagen und mit Mehl vermengen. Unter ständigem Rühren langsam die warme Kaffeemischung hinzufügen. Anschließend so lange erhitzen (nicht kochen), bis die Creme andickt. Die restliche Sahne (125 g) steif schlagen, unter die Creme heben und alles für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Schokoladensahne in vier Schälchen verteilen und die kalte Creme darauf geben. Mit etwas Zucker bestreuen und diesen mit Hilfe eines Flambierbrenners karamellisieren lassen.
Zutaten
Für 4 Personen:
75 g
Rapunzel Vollmilchschokolade Dunkel,
gehackt
185 g Schlagsahne
1 TL
Rapunzel Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
2 EL heißem Wasser
75 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
160 ml Milch
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanillezucker
1 Eigelb
2 EL Mehl
1 Prise
Rapunzel Meersalz
100 g Butter, kalt, fein gewürfelt
2 Eier
Zum Bestreuen:
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schoko-Crème-Brulée
Details
40 min
2 h
drucken
Schoko-Crème-Brulée
verwendete Rapunzel Produkte
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HAND IN HAND
Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen