EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Schoko-Nuss-Stangen

Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit3 h

Zubereitung


Eine rechteckige Form oder ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

Schokolade jeweils grob hacken und mit der Nougat-Creme und ggf. Zimt über einem heißen Wasserbad schmelzen - dabei regelmäßig umrühren. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Anschließend die jeweiligen Nüsse und Trockenfrüchte unter die geschmolzene Schokolade rühren. Die Masse ca. 1 cm dick auf das Backpapier streichen oder in die Form füllen. Nach Belieben mit dekorativen Nüssen und Früchten bestreuen. Abkühlen lassen und mit einem in heißes Wasser getauchten, scharfen Messer in Streifen schneiden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe