Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 12-15 Stück:
Für die Schokolade:
400 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Prise
Rapunzel Atlantik Meersalz
Für Nuss-Dattel-Füllung:
15
Rapunzel Mandeln geröstet
2 EL
Rapunzel Kokosöl
10 Datteln ohne Stein Deglet Nour
4 EL
Rapunzel Peanutbutter Creamy
1/2 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1/2 TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
2 EL Wasser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Zubereitung
Zerkleinerte Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Topf mit kochendem Wasser vollständig schmelzen. Kokosöl und Salz darin gut verrühren.
Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Wenn nötig, etwas mehr Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Ein Muffin-Backblech mit Muffin-Papierformen befüllen. Etwa 2 EL der flüssigen Schokolade in jede Form geben. Nun einen Teelöffel der Füllung auf die Schokolade geben und etwas verteilen. Die Füllung mit weiteren 2 EL Schokoguss abdecken und im Kühlschrank ganz auskühlen und hart werden lassen. Die Pralinen können bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Für 12-15 Stück:
Für die Schokolade:
400 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Prise
Rapunzel Atlantik Meersalz
Für Nuss-Dattel-Füllung:
15
Rapunzel Mandeln geröstet
2 EL
Rapunzel Kokosöl
10 Datteln ohne Stein Deglet Nour
4 EL
Rapunzel Peanutbutter Creamy
1/2 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1/2 TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
2 EL Wasser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
verwendete Rapunzel Produkte
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Peanutbutter Creamy
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mandeln geröstet, Europa
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen