Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 12-15 Stück:
Für die Schokolade:
400 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Prise
Rapunzel Atlantik Meersalz
Für Nuss-Dattel-Füllung:
15
Rapunzel Mandeln geröstet
2 EL
Rapunzel Kokosöl
10 Datteln ohne Stein Deglet Nour
4 EL
Rapunzel Peanutbutter Creamy
1/2 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1/2 TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
2 EL Wasser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Zubereitung
Zerkleinerte Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Topf mit kochendem Wasser vollständig schmelzen. Kokosöl und Salz darin gut verrühren.
Alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Wenn nötig, etwas mehr Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Ein Muffin-Backblech mit Muffin-Papierformen befüllen. Etwa 2 EL der flüssigen Schokolade in jede Form geben. Nun einen Teelöffel der Füllung auf die Schokolade geben und etwas verteilen. Die Füllung mit weiteren 2 EL Schokoguss abdecken und im Kühlschrank ganz auskühlen und hart werden lassen. Die Pralinen können bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Für 12-15 Stück:
Für die Schokolade:
400 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Prise
Rapunzel Atlantik Meersalz
Für Nuss-Dattel-Füllung:
15
Rapunzel Mandeln geröstet
2 EL
Rapunzel Kokosöl
10 Datteln ohne Stein Deglet Nour
4 EL
Rapunzel Peanutbutter Creamy
1/2 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1/2 TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
2 EL Wasser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
verwendete Rapunzel Produkte
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Peanutbutter Creamy
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mandeln geröstet, Europa
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Mandeln: Viel mehr als ein knackiger Snack
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken