Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
20 min
2 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
für ca. 20 Stücke
120 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
110 g
Rapunzel weißes Mandelmus
10 g
Rapunzel Kakaobutter mild
50 g
Rapunzel Vollkorn Reis gepufft
40 g
Rapunzel Kokos-Chips
40 g
Rapunzel Cranberries
20 g Chiasamen
30 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
45 g
Rapunzel Pekannüsse
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Schokoladencreme:
5 g
Rapunzel Kakaobutter
100 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Nuss-Nougat-Creme vegan
Topping:
Rapunzel Pekannüsse
Rapunzel Kokos-Chips
Zubereitung
Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. Die Pekannüsse hacken und in einer großen Schüssel zusammen mit Kokos-Chips, Cranberries, gepufftem Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und erstmal beiseite stellen.
In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Mandelmus unter ständigem Rühren erhitzen bis alles cremig wird. Anschließend alle Zutaten aus der Schüssel unterrühren und mit der Creme umhüllen. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.
Schokoladen-Kuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat-Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Masse in die Backform gießen und glatt streichen.
Mit Kokos-Chips und Pekannüssen toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss in Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; auch für unterwegs geeignet.
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblütensirup
Mandelmus weiß
Nuss-Nougat-Creme vegan
Ahornsirup Grad C kräftig
Hanfsamen geschält
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Kokos-Chips
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Vollkorn Reis gepufft
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Pekannussstückchen HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen