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Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

Zubereitung


Backblech mit Backpapier auslegen.

Geschmolzene Kuvertüre mit Kokosblütenzucker, Vanille und Salz mischen. Optional Kokosöl oder Kakaobutter zugeben um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.

Pro Schokotaler einen Esslöffel Schokoguss auf das Backpapier gießen und jeweils etwa einen Esslöffel Trockenfrüchte und Nüsse darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen. In einem Glasbehälter oder einer Keksdose aufbewahren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1400860 Kokosblütenzucker
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
302115 Sultaninen, Türkei-Projekt
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
1450075 Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
1450175 Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
601050 Hanfsamen geschält
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