EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

Zubereitung


Backblech mit Backpapier auslegen.

Geschmolzene Kuvertüre mit Kokosblütenzucker, Vanille und Salz mischen. Optional Kokosöl oder Kakaobutter zugeben um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.

Pro Schokotaler einen Esslöffel Schokoguss auf das Backpapier gießen und jeweils etwa einen Esslöffel Trockenfrüchte und Nüsse darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen. In einem Glasbehälter oder einer Keksdose aufbewahren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.