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Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen

Zubereitung


Backblech mit Backpapier auslegen, falls vorhanden, ein Gitter daraufstellen. Orangen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne Wasser und Zucker vorsichtig erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Orangenscheiben in das Zuckerwasser geben und für 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Schale leicht durchsichtig ist und der Sirup sich verdickt hat. Die Orangenscheiben auf das Gitter oder Backpapier zum Trocknen legen.

Die Trocknung kann 1–2 Tage dauern, gegebenenfalls im Ofen bei 60 °C nachtrocknen. Wenn sie trocken sind, die Orangenscheiben zur Hälfte in geschmolzene Zartbitter Kuvertüre eintauchen und auf einem Gitter oder Backpapier trocknen lassen.

Alle Zutaten für die Creme in einem Mixer pürieren, in Schälchen füllen und im Kühlschrank kühlstellen. Die Creme stockt nach ca. 15 Minuten im Kühlschrank. Mit den kandierten Schoko-Orangenscheiben garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
140250 Cashew-Creme
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1440995 Johannisbrotkernmehl
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
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