EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut

Zubereitung


Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen und Butter in Stücken hinzugeben. Dann mit Wasser und Eigelb zu einem homogenen Teig verkneten und für mind. eine halbe Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen, in eine Tarteform geben und mit einer Gabel kleine Löcher in den Boden stechen. Den Boden für ca. 15-20 Min. backen.

Für die Füllung Eier, Eigelb, Birnen-Apfel-Kraut und Sahne mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Füllung auf den Boden geben und für ca. 20-25 Min. weiter backen. Die Tarte auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe