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Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit30 min
Backzeit10-12 min
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 20 Stück:
Für den Teig:Für das Topping:

Zubereitung


Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, homogenen Teig verkneten. Aus dem Teig mit den Händen etwa walnussgroße Kugeln formen – es sollten ca. 20 Stück entstehen.

Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit dem Daumen eine Mulde in die Mitte drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10–12 Minuten backen. Anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.

Zum Schluss die Mulden mit der hellen Nougatcreme füllen – z. B. mit einem kleinen Löffel oder einer Spritztülle. Nach Wunsch mit gehackten Haselnüssen bestreuen.


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