EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Tom Yum Suppe

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma mit Kokosöl kurz anbraten bis die Zwiebel glasig ist. Die Pilze und die Tomaten dazugeben und ein paar weitere Minuten scharf anbraten.

Die Currypaste und das Tomatenmark dazugeben, noch eine Minute weiter anbraten. Mit dem Wasser und der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und dann die Kokosmilch und die Zucchinistreifen dazugeben. Nochmals kurz aufkochen und mit Salz abschmecken. Tofu, Chili und Koriander über die Suppe geben.

Tipp: Tofu vor dem Garnieren kurz anbraten, um der Suppe einen intensiveren Geschmack zu geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe