EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Vanilla Hasel Dessertcreme

Zubereitung


Das Vanillepuddingpulver und den Zucker in 30 ml Pflanzendrink anrühren. Die verbleibende Milch aufkochen, dann die Puddingmischung einrühren. Aufkochen lassen bis der Pudding eindickt, dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann bionella einrühren.

Die Dessertcreme auf 4 Gläser verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen. Wer nicht so lange warten mag, darf das gewünschte Dekor sofort aufbringen und die Creme lauwarm genießen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


1420390 Pudding-Pulver Vanille
160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
200230 Haselnusskerne geröstet, Türkei-Projekt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken