EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Vegane Erdnussbutter Brownies

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Kakao und Erdnussmus miteinander vermengen und Teig gleichmäßig auf 2 Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte Kakao und in die andere Erdnussmus unterrühren. Erst die Schokomasse in die flache Backform geben. Löffelweise die Erdnussmasse darauf verteilen. Die Schokotropfen und Erdnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Brownies für ca. 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

verwendete Rapunzel Produkte


110735 Peanutbutter Crunchy
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
203235 Erdnüsse geröstet, gesalzen
1200135 Meersalz, Atlantik
110690 Peanutbutter Creamy
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken