Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Vegane Erdnussbutter Brownies
Details
20 min
20-25 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 24 Stück
Für den Teig
250g Mehl (Type 550)
100g
Rapunzel Peanutbutter Crunchy
oder
Rapunzel Peanutbutter Creamy
25g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
200g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL Natron
½ TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Apfelessig
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
50g
Rapunzel Brat- und Backöl
250ml Pflanzendrink
Für das Topping
50g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
50g
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
20-25 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Vegane Erdnussbutter Brownies
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Kakao und Erdnussmus miteinander vermengen und Teig gleichmäßig auf 2 Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte Kakao und in die andere Erdnussmus unterrühren. Erst die Schokomasse in die flache Backform geben. Löffelweise die Erdnussmasse darauf verteilen. Die Schokotropfen und Erdnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Brownies für ca. 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Zutaten
Für 24 Stück
Für den Teig
250g Mehl (Type 550)
100g
Rapunzel Peanutbutter Crunchy
oder
Rapunzel Peanutbutter Creamy
25g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
200g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL Natron
½ TL
Rapunzel Meersalz
1 TL Apfelessig
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
50g
Rapunzel Brat- und Backöl
250ml Pflanzendrink
Für das Topping
50g
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
50g
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Vegane Erdnussbutter Brownies
Details
20 min
20-25 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Vegane Erdnussbutter Brownies
verwendete Rapunzel Produkte
Peanutbutter Crunchy
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Erdnüsse geröstet, gesalzen
Meersalz, Atlantik
Peanutbutter Creamy
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen