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Vegane Winter-Waffeln
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Details
Zubereitungszeit: 15 min
Vorbereitung: 5 min
vegan
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
von
Ulrich Schlichting
Zutaten
für etwa 7 Waffeln:
250 g Weizenmehl
50 g
Rapunzel Erdmandelmehl
250 ml Pflanzenmilch nach Wahl
100 ml Mineralwasser
60 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
80 g Pflanzenmargarine bei Zimmertemperatur
1 TL Backpulver
1 Prise
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 Prise Zimt
1 Prise Kardamom
1 Prise
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Vegane Winter-Waffeln
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel bringen und mit dem Handrührgerät gut durchrühren. Das Waffeleisen parallel dazu aufheizen. Waffeln backen, Topping nach Wunsch darauf verteilen.
Das Waffel-Topping kann nach Belieben sein:
Heiße Himbeeren, Rapunzel Dattelsirup, Rapunzel Kokosblütensirup, Rapunzel Ahornsirup, Rapunzel Kokos-Mandel Creme, Pflanzensahne usw.
Tipp:
Wer Weizen- und Erdmandelmehl durch 250 g Buchweizenmehl ersetzt, erhält glutenfreie Winter-Waffeln. Für Waffeln mit Koffeinkick zum Buchweizenmehl 25 g Cook & Mix Matchapulver oder Kabuse Grünteepulver hinzufügen.
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Zutaten
für etwa 7 Waffeln:
250 g Weizenmehl
50 g
Rapunzel Erdmandelmehl
250 ml Pflanzenmilch nach Wahl
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Rapunzel Cristallino Rohrzucker
80 g Pflanzenmargarine bei Zimmertemperatur
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