Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Warmer Wildreis-Salat
Details
50 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Personen
150 g
Rapunzel Wildreis
150 g
Rapunzel Roter Camargue Reis
3 Zehen Knoblauch, geschält und zerdrückt
2 EL Tamari
200 g
Rapunzel Rosinen
80 g
Rapunzel Pinienkerne
1 EL
Rapunzel Tahin
1 Zitrone, Saft
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
bunter Pfeffer, grob gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
vegan
drucken
Warmer Wildreis-Salat
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen, sobald der Reis zu kochen beginnt Knoblauch und Tamari zugeben und mit köcheln lassen. Die Rosinen mit kochendem Wasser überhießen und einweichen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Den fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben. Rosinen abgießen und zugeben. Pinienkerne, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zur Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch warm servieren.
Zutaten
Für 4 Personen
150 g
Rapunzel Wildreis
150 g
Rapunzel Roter Camargue Reis
3 Zehen Knoblauch, geschält und zerdrückt
2 EL Tamari
200 g
Rapunzel Rosinen
80 g
Rapunzel Pinienkerne
1 EL
Rapunzel Tahin
1 Zitrone, Saft
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
bunter Pfeffer, grob gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Warmer Wildreis-Salat
Details
50 min
vegan
drucken
Warmer Wildreis-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Wildreis natur
Roter Camargue Spitzenreis natur I.G.P. / Vollkorn
Tahin (Sesammus)
Rosinen, Projekt
Pinienkerne
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Pinienkerne: Weiße Kostbarkeit aus dem Mittelmeerraum
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen