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Vorspeisen
Warmer Wildreis-Salat
Details
50 min
vegan
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Zutaten
Für 4 Personen
150 g
Rapunzel Wildreis
150 g
Rapunzel Roter Camargue Reis
3 Zehen Knoblauch, geschält und zerdrückt
2 EL Tamari
200 g
Rapunzel Rosinen
80 g
Rapunzel Pinienkerne
1 EL
Rapunzel Tahin
1 Zitrone, Saft
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
bunter Pfeffer, grob gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
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Details
50 min
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Warmer Wildreis-Salat
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen, sobald der Reis zu kochen beginnt Knoblauch und Tamari zugeben und mit köcheln lassen. Die Rosinen mit kochendem Wasser überhießen und einweichen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Den fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben. Rosinen abgießen und zugeben. Pinienkerne, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zur Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch warm servieren.
Zutaten
Für 4 Personen
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Rapunzel Wildreis
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Rapunzel Roter Camargue Reis
3 Zehen Knoblauch, geschält und zerdrückt
2 EL Tamari
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Rapunzel Pinienkerne
1 EL
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Warmer Wildreis-Salat
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Warmer Wildreis-Salat
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Tahin (Sesammus)
Rosinen, Projekt
Pinienkerne
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Pinienkerne: Weiße Kostbarkeit aus dem Mittelmeerraum
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
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