EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Warmer Wildreis-Salat

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen, sobald der Reis zu kochen beginnt Knoblauch und Tamari zugeben und mit köcheln lassen. Die Rosinen mit kochendem Wasser überhießen und einweichen lassen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Den fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben. Rosinen abgießen und zugeben. Pinienkerne, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zur Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch warm servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken