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Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse

Zubereitung


200 ml Schlagsahne erhitzen, die weiße Schokolade grob zerbröseln und darin auflösen (nicht kochen!). Das Rapunzel Mandelmus zugeben und verrühren. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, Schoko-Sahne dazu und verquirlen. Die eingeweichte Gelatine in der Masse auflösen, anschließend kalt stellen.

Das Eiweiß und die restlichen 200 ml Sahne steif schlagen. Kurz bevor die Schoko-Creme zu stocken beginnt die Sahne und den Eischnee darunterheben.

Die Creme in eine Glasschale füllen und noch 2-3 Stunden kalt stellen. Mit einem Löffel Nocken abstechen und mit frischem Obst garniert servieren.

Tipp: Wenn man die Mousse portionsweise im Glas servieren möchte, einfach in mehrere kleine Gläser füllen und kaltstellen - weiße Mousse kann auch mit leckerem Frucht-Sirup als Topping serviert werden.


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