EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Winter-Aperitif mit Kaki und Orange

Zubereitungszeit20 min
Einweichzeit1 h
Dekoratives Bild
Justina und Ellen

Zutaten


Für 4 Gläser à 250 ml:
  • 100 ml Grenadine Sirup
  • 400 ml Ginger Beer
  • 200 ml Rapunzel Prosecco
  • 2 Kakis
  • 300 ml Orangensaft
  • 1 Granatapfel, Kerne
  • 1 Orange
  • 4 Sternanis
  • 4 Zimtstangen
  • 8 große Eiswürfel
Zum Garnieren:

Zubereitung


Eine Kaki in Scheiben und eine in kleine Stücke schneiden. Die Orange waschen und in Scheiben schneiden.

Den Grenadine-Sirup und Orangensaft in eine Kanne geben. Das Obst zusammen mit den Gewürzen darin etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Den Zucker auf einem flachen Teller verteilen. Die Glasränder leicht anfeuchten und in den Zucker tauchen.

Eiswürfel in die Gläser geben, die Mischung samt Gewürzen und Obst auf die Gläser aufteilen und mit Ginger Beer und Prosecco aufgießen. Zum Schluss mit Granatapfelkernen dekorieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe