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Winter-Aperitif mit Kaki und Orange
Winter-Aperitif mit Kaki und Orange
20 min
1 h
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Justina und Ellen
Zutaten
Für 4 Gläser à 250 ml:
100 ml Grenadine Sirup
400 ml Ginger Beer
200 ml
Rapunzel Prosecco
2 Kakis
300 ml Orangensaft
1 Granatapfel, Kerne
1 Orange
4 Sternanis
4 Zimtstangen
8 große Eiswürfel
Zum Garnieren:
3 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Zubereitung
Eine Kaki in Scheiben und eine in kleine Stücke schneiden. Die Orange waschen und in Scheiben schneiden.
Den Grenadine-Sirup und Orangensaft in eine Kanne geben. Das Obst zusammen mit den Gewürzen darin etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Den Zucker auf einem flachen Teller verteilen. Die Glasränder leicht anfeuchten und in den Zucker tauchen.
Eiswürfel in die Gläser geben, die Mischung samt Gewürzen und Obst auf die Gläser aufteilen und mit Ginger Beer und Prosecco aufgießen. Zum Schluss mit Granatapfelkernen dekorieren.
Winter-Aperitif mit Kaki und Orange
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Prosecco Vino Frizzante DOC
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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