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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
Details
40-45 min
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Zutaten
für 2 Personen
für die Zimt-Hirse-Creme
150 g
Rapunzel Hirse
430 ml Hafermilch
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
5 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
½ TL Zimt
100 ml Sojaschlagsahne (Soyatoo!)
für die Vanille-Kirschen
250 g TK-Kirschen
2 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
2-3 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
30 g
Rapunzel geröstete Mandeln
Diese Rapunzel Produkte
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Details
40-45 min
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Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
Zubereitung
Zimt-Hirse-Creme
Hirse mit Hafermilch in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Anschließend auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 35-40 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren. Meersalz, Rapadura Vollrohrzucker und Zimt zu der Hirse geben und 10 Minuten in einem flachen Gefäß im Gefrierschrank abkühlen lassen. Sojaschlagsahne aufschlagen und unter die Hirse heben.
Vanille-Kirschen
Kirschen in einem kleinen Topf erhitzen, abgießen und den Saft erneut aufkochen lassen. Anschließend solange kochen, bis der Saft eingedickt ist. Bourbon Vanille dazugeben, mit Rapadura Vollrohrzucker süßen (je nach Geschmack) und wieder mit den Kirschen vermengen.
Mandeln grob hacken. Hirsecreme in Gläser füllen, mit Kirschen und Mandeln toppen.
Zutaten
für 2 Personen
für die Zimt-Hirse-Creme
150 g
Rapunzel Hirse
430 ml Hafermilch
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
5 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
½ TL Zimt
100 ml Sojaschlagsahne (Soyatoo!)
für die Vanille-Kirschen
250 g TK-Kirschen
2 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
2-3 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
30 g
Rapunzel geröstete Mandeln
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Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
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Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
verwendete Rapunzel Produkte
Speisehirse
Meersalz jodiert
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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