Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Zitronen-Cupcakes mit Kokosmehl
Details
20 min
20 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Ergibt 12 Stück:
Für den Teig:
70 g
Rapunzel Kokosöl nativ,
geschmolzen
80 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
6 Eier
1/2 TL
Rapunzel Meersalz, jodiert
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
40 g
Rapunzel Kokosmehl
1 TL Backpulver
Für das Zitronen Frischkäse-Frosting:
100 g Butter, weich
230 g Frischkäse
300 g in einer Mühle zu Puderzucker gemahlener
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
oder Puderzucker
Abrieb einer Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
20 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zitronen-Cupcakes mit Kokosmehl
Zubereitung
Den Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Für den Cupcake-Teig:
In einer Schüssel Kokosöl, Zucker, Vanillepulver, Eier, Salz und Zitronensaft gut verführen. Das Kokosmehl mit Backpulver in einer separaten Schüssel mischen und anschließend zum Teig geben. Alles gut verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Die Förmchen zu ¾ mit dem Teig füllen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die Cupcakes beiseite stellen und abkühlen lassen.
Für das Zitronen Frischkäse-Frosting:
In einer Schüssel Butter und Frischkäse verrühren. Langsam Puderzucker und abgeriebene Zitronenschale unterrühren, alles gut mixen und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Einen Spritzbeutel mit der Frischkäsemasse füllen und auf die Cupcakes spritzen. Mit Früchten der Saison und etwas Zitronenschale dekorieren.
Zutaten
Ergibt 12 Stück:
Für den Teig:
70 g
Rapunzel Kokosöl nativ,
geschmolzen
80 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
6 Eier
1/2 TL
Rapunzel Meersalz, jodiert
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
40 g
Rapunzel Kokosmehl
1 TL Backpulver
Für das Zitronen Frischkäse-Frosting:
100 g Butter, weich
230 g Frischkäse
300 g in einer Mühle zu Puderzucker gemahlener
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
oder Puderzucker
Abrieb einer Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Zitronen-Cupcakes mit Kokosmehl
Details
20 min
20 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zitronen-Cupcakes mit Kokosmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosmehl
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken