EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken

Zubereitung


Zubereitung Teig
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Das geht auch mit einem Löffel. Dann etwas kneten und zu einem Kloß formen und in die Teigschüssel legen. Der Teig soll etwa 15 Minuten ruhen.

Zubereitung Füllung
bionella mit den restlichen Zutaten gut vermischen

Zubereitung Topping
Den Zucker mit der Hafermilch vermischen. Die Nüsse grob hacken. Und so geht es weiter: Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche zu einem Rechteck (26 x 23 cm) auswalken. Dann mit der bionella Füllung bestreichen. Einen Rand von ca. 2 cm auslassen. Die bestrichene Teigfläche längs durch die Mitte mit einem Messer teilen und dann beide Teile von den Rändern her (lange Seite) zusammenrollen. Nun noch zwei- bis dreimal umeinander wickeln und in die Kastenform legen.

Weitere Infos & Rezepte von Herrn Grün: herrgruenkocht.de

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
200830 Haselnüsse, Türkei-Projekt
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
314250 Kokosraspel
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino, HAND IN HAND
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken