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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
Details
30 min
15 min
50-60 min
vegan
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Herr Grün
Zutaten
Für eine Kastenform (25 x 11 cm)
Für den Teig
250 g Dinkelmehl Typ 630
2 geh. TL Backpulver-Reinweinstein
40 g
Rapunzel Cristallino
1 EL
Rapunzel Vanillezucker
80 g Sojajoghurt
60 ml Hafermilch
40 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für die Füllung
100 g
Rapunzel bionella
60 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
20 g
Rapunzel Kokosraspel
3 EL Hafermilch
1 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für das Topping
2 EL Hafermilch
2 EL
Rapunzel Cristallino
40 g
Rapunzel Haselnüsse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
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50-60 min
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Herr Grün
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
Zubereitung
Zubereitung Teig
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Das geht auch mit einem Löffel. Dann etwas kneten und zu einem Kloß formen und in die Teigschüssel legen. Der Teig soll etwa 15 Minuten ruhen.
Zubereitung Füllung
bionella mit den restlichen Zutaten gut vermischen
Zubereitung Topping
Den Zucker mit der Hafermilch vermischen. Die Nüsse grob hacken. Und so geht es weiter: Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche zu einem Rechteck (26 x 23 cm) auswalken. Dann mit der bionella Füllung bestreichen. Einen Rand von ca. 2 cm auslassen. Die bestrichene Teigfläche längs durch die Mitte mit einem Messer teilen und dann beide Teile von den Rändern her (lange Seite) zusammenrollen. Nun noch zwei- bis dreimal umeinander wickeln und in die Kastenform legen.
Weitere Infos & Rezepte von Herrn Grün:
herrgruenkocht.de
Zutaten
Für eine Kastenform (25 x 11 cm)
Für den Teig
250 g Dinkelmehl Typ 630
2 geh. TL Backpulver-Reinweinstein
40 g
Rapunzel Cristallino
1 EL
Rapunzel Vanillezucker
80 g Sojajoghurt
60 ml Hafermilch
40 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für die Füllung
100 g
Rapunzel bionella
60 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
20 g
Rapunzel Kokosraspel
3 EL Hafermilch
1 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Für das Topping
2 EL Hafermilch
2 EL
Rapunzel Cristallino
40 g
Rapunzel Haselnüsse
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Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
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Herr Grün
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
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Kokosraspel
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