EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Zucchini einmachen als Wintervorrat

Zubereitung


Zucchini, Zwiebeln und Paprika hobeln und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und mit Kühlakkus bedecken. Solange warten bis die Kühlakkus aufgetaut sind. Anschließend das Wasser abgießen.

Nun die Zutaten für den Sud zum Kochen bringen. Das gekühlte Gemüse zum Sud geben und ca. 7-8 Minuten kochen – das Gemüse sollte noch Biss haben. Gemüse mit Sud in heiß ausgespülte Gläser geben und sofort verschließen. Gut verschlossen hält sich das eingekochte Gemüse lange.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2023 • Impressum & DatenschutzSeite drucken