EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Zucchini einmachen als Wintervorrat

Zubereitung


Zucchini, Zwiebeln und Paprika hobeln und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und mit Kühlakkus bedecken. Solange warten bis die Kühlakkus aufgetaut sind. Anschließend das Wasser abgießen.

Nun die Zutaten für den Sud zum Kochen bringen. Das gekühlte Gemüse zum Sud geben und ca. 7-8 Minuten kochen – das Gemüse sollte noch Biss haben. Gemüse mit Sud in heiß ausgespülte Gläser geben und sofort verschließen. Gut verschlossen hält sich das eingekochte Gemüse lange.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe