EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Zucchini einmachen als Wintervorrat

Zubereitung


Zucchini, Zwiebeln und Paprika hobeln und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und mit Kühlakkus bedecken. Solange warten bis die Kühlakkus aufgetaut sind. Anschließend das Wasser abgießen.

Nun die Zutaten für den Sud zum Kochen bringen. Das gekühlte Gemüse zum Sud geben und ca. 7-8 Minuten kochen – das Gemüse sollte noch Biss haben. Gemüse mit Sud in heiß ausgespülte Gläser geben und sofort verschließen. Gut verschlossen hält sich das eingekochte Gemüse lange.

verwendete Rapunzel Produkte


1050460 Condimento Bianco
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken