Dessert

Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade

Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
Rapunzel Küche
Rapunzel Küche
15 Min.
Für ca. 20 Kugeln

Info

Zutaten

  • 250 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
  • 100 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
  • 120 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts oder ein anderes Rapunzel Nussmus
  • 4 cl Orangensaft/Apfelsaft
  • 25 g Rapunzel Kokosraspeln
  • 150 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

Klein geschnittene Aprikosen, Haselnüsse und Nussmus mit einer Küchenmaschine grob mischen oder von Hand verkneten. Zu 3-5 cm Durchmesser großen Kugeln formen. Die Kugeln in die geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen und direkt danach in Kokosraspeln wenden.

Kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart ist. Im Kühlschrank sind die Kugeln circa eine Woche haltbar.