Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
15 Min.
Für ca. 20 Kugeln
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 250 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 100 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
- 120 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts oder ein anderes Rapunzel Nussmus
- 4 cl Orangensaft/Apfelsaft
- 25 g Rapunzel Kokosraspeln
- 150 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Klein geschnittene Aprikosen, Haselnüsse und Nussmus mit einer Küchenmaschine grob mischen oder von Hand verkneten. Zu 3-5 cm Durchmesser großen Kugeln formen. Die Kugeln in die geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen und direkt danach in Kokosraspeln wenden.
Kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart ist. Im Kühlschrank sind die Kugeln circa eine Woche haltbar.
Verwendete Rapunzel Produkte