Dessert

Ayurveda-Bällchen

Ayurveda-Bällchen
10 Min.
Für 30 Portionen:

Info

Zutaten

Für die Bällchen:

  • 300 g Rapunzel Ayurveda Porridge
  • 200 g Rapunzel Kokosmilch
  • 2 EL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 2 EL Rapunzel Kokos- & Haselnussmus mit Dattel

Für die Glasur:

  • 150 g Rapunzel Zartbitterkuvertüre
  • 2 TL Rapunzel Kokosfett nativ

Für die Deko:

  • Rapunzel Kokosraspeln

Zubereitung

Alle Zutaten für die Bällchen gut vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

Zartbitterkuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen. 

Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit der Kuvertüre überziehen. Mit den Kokosraspeln bestreuen oder die Bällchen vorsichtig in den Kokosraspeln wälzen. 

Auf einen Teller oder Blech platzieren und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. Wenn es schnell gehen soll, die Bällchen ins Tiefkühlfach stellen, bis die Schokolade fest ist.