Chocolate Chip Cookies - Geschenkidee im Glas
35 Min.
Ergibt 18 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
- Kühlzeit 720 Min.
Zutaten
- 350 g Dinkelmehl
- 220 g Butter oder Margarine
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 200 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 2 Eier oder Eiersatz
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 TL Backpulver
- 200 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zubereitung
Die Butter cremig schlagen und anschließend alle trockenen Zutaten und Eier dazu geben und verrühren. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und auf dem Backblech mit ausreichendem Abstand verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze backen und danach genießen.
Geschenkidee: Die trockenen Zutaten in einem großem Schraubglas schichten und zusammen mit dem Rezept verschenken.
Verwendete Rapunzel Produkte