Dessert

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Justina und Livi
Justina und Livi
55 Min.
Für 4-6 Portionen:

Info

Zutaten

  • 300 g Rhabarber
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • ½ TL Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen

Für den Crumble:

  • 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 30 g Haferflocken Kleinblatt
  • 50 g Mehl
  • 50 g Rapunzel Kokosraspel
  • 30 g Rapunzel Cashewbruch,
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 4-6 -6 Kugeln Eis nach Wahl

Zubereitung

Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.

Für den Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Über die Erdbeeren und den Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.