Dessert

Erdnuss-Protein-Riegel

Erdnuss-Protein-Riegel
Justina und Livi
Justina und Livi
25 Min.
Für 8-10 Portionen:

Info

Zutaten

  • 200 g Rapunzel Erdnussmus fein
  • 60 g Rapunzel Erdmandelmehl geröstet
  • 60 g Rapunzel Kokosmehl oder andere Proteinmehle
  • 40 g Rapunzel Schokotropfen, Zartbitter
  • 60 g Rapunzel Ahornsirup, Grad C
  • 1 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon

Für den Schokoladenguss:

  • 80 g Rapunzel Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura oder Zartbitter Kuvertüre
  • 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammen verrühren bis eine zähe Paste entsteht. Diese in eine mit Backpapier ausgelegte, flache Auflaufform hineingeben und mit der Hand flach drücken. Ca. 0,5 mm- 1 cm dick.

Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad erwärmen und verrühren. Über die Masse gießen und ca. 30 Min im Kühlschrank kalt stellen.

In Stücke schneiden und genießen.