Vorspeisen

Gefüllte Datteln mit Orangen-Frischkäse, Gomasio und Kurkuma

Gefüllte Datteln mit Orangen-Frischkäse, Gomasio und Kurkuma
Ellen Panescu
Ellen Panescu
30 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 28 Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour
  • 1-2 EL -2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 175 g Frischkäse, Doppelrahm 70%
  • 1-2 TL -2 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 1 Orangenschale, abgerieben
  • 2 EL Rapunzel Gomasio
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen

Zubereitung

Ofen auf 175° Grad vorheizen. Datteln leicht öffnen und auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln. Circa 10 Minuten im Ofen backen und anschließend 5 Minuten abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Ahornsirup und der abgeriebenen Orange mischen und die Datteln damit füllen. Anschließend mit Kurkuma Gomasio bestreuen und warm servieren.