Eis

Green Smoothie Ice Cream

Green Smoothie Ice Cream
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
10 Min.
Für 6 Kugeln Eis

Info

Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 Mango
  • 500 ml Orangensaft
  • 2 EL Rapunzel Cashewmus
  • 80 g Spinat
  • 1 EL Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
  • 1 Bund Basilikum

Zubereitung

Banane, Mango, Orangensaft, Cashewmus, Spinat, Omega Öl und Basilikum in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie auf Eiswürfel-Formen aufteilen und mindestens 2 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. Anschließend in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie kann man auch super in kleine Eisformen am Stiel füllen und so 2-4 Stunden tiefkühlen. Ein Snack an heißen Tagen für Groß und Klein!

Verwendete Rapunzel Produkte