Dessert

Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen

Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen
25 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 300 g Aprikosen
  • 450 g Skyr
  • 35 ml Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
  • 50 ml Rapunzel Kokosblütensirup
  • 100 ml Sahne
  • 80 g Rapunzel Dinkel-Waffeln Vanille
  • 20 g Rapunzel Kürbiskerne geröstet

Zubereitung

Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Skyr, Kürbiskernöl und Kokosblütensirup cremig rühren. Sahne steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Kürbiskern-Creme heben. Dinkel-Waffeln grob hacken. Kürbiskern-Mousse abwechselnd mit Aprikosen und Vanille Dinkel Waffeln in Gläschen schichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.