Vorspeisen

Gurkensalat mit Sesamöl

Gurkensalat mit Sesamöl
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
10 Min.

Info

Zutaten

  • 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten/gehobelt
  • ¼ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • 1 Stück Ingwer, fein gerieben
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 ½ EL Rapunzel Sesamöl nativ
  • ½ EL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 1 ½ EL Rapunzel Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
  • Optional: 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Zubereitung

Sesam in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Gurkenscheiben mit Salz, geriebenem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Kokosblütenzucker vermengen. Optional den Knoblauch zugeben. Zuletzt den Sesam darüber streuen und frisch zubereitet servieren.