Dessert

Karamell- Popcorn

Karamell- Popcorn
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
10 Min.
Für 1 Schüssel:

Info

Zutaten

  • 100 g Rapunzel Popcorn Mais
  • 2 EL [rez nr=1181]Dattel-Karamell[/rez]

Zubereitung

Den Mais in einen trockenen Topf geben und mit einem Deckel verschließen. Bei mittlerer Hitze nun 5-8 Minuten warten, bis es beginnt zu poppen (gegebenenfalls den Deckel festhalten). Den Topf solange auf der Herdplatte lassen, bis zwischen den einzelnen „Popps“ der Maiskörner mehr als 3-5 Sekunden vergehen. Vom Herd nehmen und mit dem Erdnusskaramell mischen. Das Popcorn in einem luftdicht verschließbaren Glas aufbewahren.

Tipp: Wenn du immer spontan etwas Popcorn zuhause haben möchtest, bewahre das Popcorn ohne [rez nr=1181]Dattel-Karamell[/rez] auf. So hält es sich mehrere Wochen frisch.

Verwendete Rapunzel Produkte