Vorspeisen

Rote Linsen Hummus

Rote Linsen Hummus
Justina und Livi
Justina und Livi
15 Min.
Für ca. 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 150 g Rapunzel Linsen rot
  • ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • 3 EL Rapunzel Tahin (Sesammus)
  • 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Zitrone, Saft

Zum Garnieren:

  • Kräuter od. Frühlingszwiebeln

Zum Servieren:

  • Kräcker od. Fladenbrot

Zubereitung

Die Linsen mit Salz nach Packungsanleitung kochen.

Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse dickt durch die Linsen nach, bei Bedarf also etwas mehr Wasser zugeben. Mit Kräutern oder Frühlingszwiebeln garnieren und mit Kräckern oder Fladenbrot servieren.