Dessert

Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

Justina und Livi
Justina und Livi
10 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 200 g gekauftes oder selbstgemachtes[rez nr=1467] Schoko-Knuspermüsli [/rez]
  • 250 g Kokosjoghurt
  • 60 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
  • Früchte der Saison

Zubereitung

bionella im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes [rez nr=1467] Schoko-Knuspermüsli[/rez] in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.

Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.

Verwendete Rapunzel Produkte