Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli
10 Min.
Für 4 Portionen
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
- 200 g gekauftes oder selbstgemachtes[rez nr=1467] Schoko-Knuspermüsli [/rez]
- 250 g Kokosjoghurt
- 60 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
- Früchte der Saison
Zubereitung
bionella im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes [rez nr=1467] Schoko-Knuspermüsli[/rez] in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.
Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.
Verwendete Rapunzel Produkte