Dessert

Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
BerlinKitchen
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20 Min.
Für ca. 13 Stück:

Info

Zutaten

  • 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
  • 3 TL Rapunzel Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
  • 1 Prise Rapunzel Meersalz
  • Optional: 1 ½ TL Rapunzel Kokosöl nativ oder 3 g Kakaobutter mild
  • jegliche Trockenfrüchte, Nüsse und Saaten nach Wunsch verwenden, wie z. B.:
  • 1 TL Rapunzel Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
  • 1 TL Rapunzel Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
  • 2 Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour,
  • 1 EL Rapunzel Mandelblättchen
  • 2 EL Rapunzel Cashewbruch
  • 2 Rapunzel Aprikosen ganz süß,
  • 1 EL Rapunzel Sultaninen
  • 1 EL Rapunzel Hanfsamen geschält

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen. 

Geschmolzene Kuvertüre mit Kokosblütenzucker, Vanille und Salz mischen. Optional Kokosöl oder Kakaobutter zugeben um eine cremigere Konsistenz zu erhalten. 

Pro Schokotaler einen Esslöffel Schokoguss auf das Backpapier gießen und jeweils etwa einen Esslöffel Trockenfrüchte und Nüsse darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen. In einem Glasbehälter oder einer Keksdose aufbewahren.