Dessert

Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen

Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen
60 Min.
Für 4 Personen:

Info

Zutaten

  • 200 g Rapunzel Rundkorn Spitzenreis natur
  • 70 ml Apfelsaft
  • 6 Rapunzel Aprikosen,
  • 1 Msp. Zimt und Kardamom
  • ¼ TL frischer Ingwer gerieben
  • 1 Pr . Rapunzel Meersalz
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • etwas Rapunzel Kakao
  • 2 TL Rapunzel Mandelmus, weiß
  • 2 TL Rapunzel Ahornsirup
  • 1 EL Nüsse nach Geschmack z.B.: Rapunzel Walnüsse oder Rapunzel Mandeln

Zubereitung

Reis nach kochen (siehe Packungsrückseite).

Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Aprikosen mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Salz, Zitronenschale und Kakao dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.

Den fertig gekochten Reis, Mandelmus und Ahornsirup unterrühren.

Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und darüber streuen.