Vegane Erdnussbutter Brownies
45 Min.
Für 24 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
Für den Teig
- 250 g Mehl (Type 550)
- 100 g Rapunzel Peanutbutter Crunchy oder Rapunzel Peanutbutter Creamy
- 25 g Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 200 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 TL Natron
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 50 g Rapunzel Brat- und Backöl
- 250 ml Pflanzendrink
Für das Topping
- 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 50 g Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Kakao und Erdnussmus miteinander vermengen und Teig gleichmäßig auf 2 Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte Kakao und in die andere Erdnussmus unterrühren. Erst die Schokomasse in die flache Backform geben. Löffelweise die Erdnussmasse darauf verteilen. Die Schokotropfen und Erdnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Brownies für ca. 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
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