Vorspeisen

Veganer Eierflip

Veganer Eierflip
BerlinKitchen
BerlinKitchen
10 Min.
Für 4 - 5 kleine Gläser

Info

Zutaten

  • 150 g Rapunzel Cashewbruch
  • 250 ml Rapunzel Kokosmilch
  • 8 Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Sternanis gemahlen
  • 20 g Rapunzel Kokosblütenzucker
  • ½ TL Rapunzel Bourbon Vanille
  • 200 ml eiskaltes Wasser
  • Optional: 1 Schuss Whiskey oder Rum pro Glas

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf den Alkohol, in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend nach Belieben einen Schuss Whiskey oder Rum unterrühren. Eierflip eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einer Zimtstange und etwas Zimt und Bourbon Vanille servieren.