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Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel

Zubereitung


Kakaobutter in einem kleinen Topf über dem Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Kakaobutter mit den anderen Zutaten vermengen.

Die Masse auf ein Backpapier geben und zu einem Rechteck von ca. 36 x 20 cm und einer Dicke von ca. 1,5 cm formen. Ein zweites Backpapier darauflegen und die Masse kurz mit den Handflächen andrücken, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.

30 Minuten im Tiefkühler oder 60 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. Anschließend mit einem scharfen Messer in ca. 20 Riegel schneiden.

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verwendete Rapunzel Produkte


1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
401860 Amaranth gepufft
201470 Mandeln geröstet, Europa
313300 Sauerkirschen ohne Stein
130500 Mandelmus weiß
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
1460370 Vanillepulver Bourbon
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