EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Zubereitung


Zitronensaft, Honig und Butter bei großer Hitze in einer Pfanne rühren, bis die Masse eindickt.

Apfelscheiben zufügen und kurz dünsten. Sultaninen im Calvados einweichen.

Für den Teig Butter und Honig schaumig schlagen. Vanille und Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Calvadossultaninen unter die Buttermasse heben.

Teig auf 8 gefetteten Backförmchen (10 cm) verteilen und mit den Äpfeln bedecken, so das die Förmchen zu dreiviertel gefüllt sind. 25 Minuten bei 160 °C backen.

Tipp: Alternativ zum Honig kann auch Rapunzel Ahornsirup verwendet werden.

verwendete Rapunzel Produkte


302160 Sultaninen Türkei-Projekt, demeter
1460065 Vanilleschoten Bourbon, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken