EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min

Zutaten


Für 8 Stück:

Zubereitung


Zitronensaft, Honig und Butter bei hoher Hitze in einer Pfanne rühren, bis die Masse eindickt.

Apfelscheiben dazu geben und kurz dünsten. Sultaninen in Calvados einweichen.

Für den Teig: Butter und Honig schaumig schlagen. Vanille und Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und eingelegte Sultaninen unter die Buttermasse heben.

Teig auf 8 gefetteten Backförmchen (Ø 10 cm) verteilen und mit den Äpfeln bedecken, so das die Förmchen zu dreiviertel gefüllt sind. 25 Minuten bei 160 °C backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe