EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Eis zum Selbermachen
 

Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel

Zubereitung


Aprikosen und Feigen jeweils fein hacken. Joghurt mit Feigen fein pürieren. Dann Rohrzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Sahne hinzugeben und unter ständigem Rühren glatt rühren. Aprikosen unterheben und anschließend das Aprikosen-Karamell unter den Joghurt rühren. Joghurtmasse in Eisförmchen füllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Eis 5-10 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und vorsichtig aus den Förmchen lösen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


301330 Aprikosen ganz süß, Projekt
300140 Berg-Feigen natural, Projekt
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
301630 Aprikosen-Paste, Projekt
300470 Feigen-Paste, Projekt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken