EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel

Zubereitung


Aprikosen und Feigen jeweils fein hacken. Joghurt mit Feigen fein pürieren. Dann Rohrzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Sahne hinzugeben und unter ständigem Rühren glatt rühren. Aprikosen unterheben und anschließend das Aprikosen-Karamell unter den Joghurt rühren. Joghurtmasse in Eisförmchen füllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Eis 5-10 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und vorsichtig aus den Förmchen lösen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.