EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel

Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit6 h

Zutaten


Für 8 Eis am Stiel:

Zubereitung


Aprikosen und Feigen jeweils fein hacken. Joghurt mit Feigen fein pürieren. Dann Rohrzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Sahne hinzugeben und unter ständigem Rühren glatt rühren. Aprikosen unterheben und anschließend das Aprikosen-Karamell unter den Joghurt rühren. Joghurtmasse in Eisförmchen füllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Eis 5-10 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und vorsichtig aus den Förmchen lösen. Mit geröstetem Sesam bestreuen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe