EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln

Zubereitung


Cashewmus mit 170 g Aprikosen, Zimt, Agavendicksaft, Wasser und einer Prise Meersalz mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.

In die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten kühlen lassen.

Mandeln und restliche Aprikosen fein hacken und kurz bevor das Eis fest ist, unter die Masse heben. Eis anschließend noch ca. 30 Minuten durchkühlen lassen, je nach Power der Eismaschine.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken