EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit70 min
veganvegan

Zutaten


für 10 Kugeln

Zubereitung


Cashewmus mit 170 g Aprikosen, Zimt, Agavendicksaft, Wasser und einer Prise Meersalz mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.

In die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten kühlen lassen.

Mandeln und restliche Aprikosen fein hacken und kurz bevor das Eis fest ist, unter die Masse heben. Eis anschließend noch ca. 30 Minuten durchkühlen lassen, je nach Power der Eismaschine.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe