EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Avocadosalat mit Quinoafüllung

Zubereitung


Quinoa in 250 ml Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten quellen lassen und im offenen Topf auskühlen.

Währenddessen Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Mit Avocadowürfeln, Schafskäse und Quark mischen und mit Asia Salz und Citrolive würzen.

In die Avocadohälften füllen und mit Paprikastreifen garnieren.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.