Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Details
1 h
2 h
12 min
vegan
drucken
Zutaten
Für ca. 60 Stück:
Für den Teig:
125 g Puderzucker
225 g Pflanzenmargarine, weich
½ EL
Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
200 g Mehl
40 g
Rapunzel Kakaopulver
½ TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Optional: 1 EL Rum
Für die Füllung:
25 g Pflanzenmargarine, weich
200 g
Rapunzel Bitterschokolade 85%Kakao,
klein gehackt
150 g Soja-Sahne
40 ml
Rapunzel Heldenkaffee Espresso,
gebrüht
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
1 h
2 h
12 min
vegan
drucken
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Zubereitung
In einer Schüssel Margarine und Puderzucker schaumig schlagen (mit Handrührgerät). Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und gut verrühren. In Frischhaltefolie 2 Stunden kalt stellen. Backofen auf 160 °C vorheizen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und flach drücken, sodass Taler entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Für die Füllung Margarine und Schokolade in eine Schüssel geben. Soja-Sahne und Espresso in einem kleinen Topf erhitzen und über die Schokoladen-Margarinen-Mischung gießen. Kurz stehen lassen und so lange rühren bis die Creme glänzt. Anschließend die lauwarme Schokocreme in einen Spritzbeutel geben und dünn auf die flache Seite des Talers spritzen, das Gegenstück daraufsetzen und den Vorgang wiederholen bis alle Taler zusammengesetzt sind.
Zutaten
Für ca. 60 Stück:
Für den Teig:
125 g Puderzucker
225 g Pflanzenmargarine, weich
½ EL
Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
200 g Mehl
40 g
Rapunzel Kakaopulver
½ TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Optional: 1 EL Rum
Für die Füllung:
25 g Pflanzenmargarine, weich
200 g
Rapunzel Bitterschokolade 85%Kakao,
klein gehackt
150 g Soja-Sahne
40 ml
Rapunzel Heldenkaffee Espresso,
gebrüht
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Details
1 h
2 h
12 min
vegan
drucken
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
verwendete Rapunzel Produkte
Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
Haselnüsse geröstet, gemahlen
Bitterschokolade 85% Kakao HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen