EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Bananen-Erdnuss-Muffins

Zubereitung


Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten, bis auf die Erdnüsse, in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Bananen, Milch und die Erdnussbutter in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend die Bananenmischung zu den trockenen Zutaten geben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Möglichst wenig rühren, damit der Teig nicht klebrig wird. Den Teig gleichmäßig in ein mit Papier- oder Silikonförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und zum Schluss die Erdnüsse und Schokostückchen auf den Muffins verteilen.
Die Muffins ca. 20 Minuten backen, bis die Erdnüsse goldbraun geröstet sind.

verwendete Rapunzel Produkte


110690 Peanutbutter Creamy
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
203235 Erdnüsse geröstet, gesalzen
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken