Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Details
30 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Portionen
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Pastinake, klein geschnitten
2 Stangen Sellerie, klein geschnitten
1 Brokkoli, klein geschnitten
½ Avocado, klein geschnitten
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 L Wasser
1 Handvoll Spinat
2 EL Saft einer frisch gepressten Zitrone
1 EL
Rapunzel Tahin weiß
Zum Servieren:
2 TL
Rapunzel Sesam ungeschält
½ Avocado, in Scheiben geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Zubereitung
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und Avocado für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Pastinake, klein geschnitten
2 Stangen Sellerie, klein geschnitten
1 Brokkoli, klein geschnitten
½ Avocado, klein geschnitten
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 L Wasser
1 Handvoll Spinat
2 EL Saft einer frisch gepressten Zitrone
1 EL
Rapunzel Tahin weiß
Zum Servieren:
2 TL
Rapunzel Sesam ungeschält
½ Avocado, in Scheiben geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
Details
30 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Klare Suppe, ohne Hefe
Tahin weiß (Sesammus)
Sesam HAND IN HAND, demeter
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen