EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Zubereitung


Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und ½ Avocado klein schneiden. Währenddessen das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zutaten hinzugeben und für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
170140 Tahin weiß (Sesammus)
1203270 Crema di Aglio, Knoblauch-Würzpaste
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken