EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Zubereitung


Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und Avocado für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.