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Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
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Details
Einweichzeit: 1 Sunde
Kühlzeit: 2 ½ Stunden
Zubereitungszeit: 35 min
vegan
basisch
Rapunzel Kueche
Zutaten
Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser
Zutaten für den Boden:
100 g
Rapunzel Datteln ohne Stein eingeweicht
60 g
Rapunzel Californische Mandeln
50 g
Rapunzel Mandelmus
30 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
Zutaten für den Belag:
400 g Süßkartoffeln
75 g Kokosjoghurt
75 g
Rapunzel Kokosmilch
75 g
Rapunzel Kokosöl
150 g
Rapunzel Dattelsüße
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
100 g
Rapunzel Cranberries
Zutaten für die Glasur:
2 EL
Rapunzel Kokosöl
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
2 EL
Rapunzel Dattelsüße
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Zubereitung
Zubereitung Boden:
Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.
Zubereitung Belag:
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Zubereitung Glasur:
Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Zutaten
Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser
Zutaten für den Boden:
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60 g
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50 g
Rapunzel Mandelmus
30 g
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Zutaten für den Belag:
400 g Süßkartoffeln
75 g Kokosjoghurt
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