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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Details
35 min
2 h 30 min
1 h
vegan
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Rapunzel Küche
Zutaten
Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser
Zutaten für den Boden:
100 g
Rapunzel Datteln ohne Stein eingeweicht
60 g
Rapunzel Californische Mandeln
50 g
Rapunzel Mandelmus
30 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
Zutaten für den Belag:
400 g Süßkartoffeln
75 g Kokosjoghurt
75 g
Rapunzel Kokosmilch
75 g
Rapunzel Kokosöl
150 g
Rapunzel Dattelsüße
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
100 g
Rapunzel Cranberries
Zutaten für die Glasur:
2 EL
Rapunzel Kokosöl
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
2 EL
Rapunzel Dattelsüße
Diese Rapunzel Produkte
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Details
35 min
2 h 30 min
1 h
vegan
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Rapunzel Küche
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Zubereitung
Zubereitung Boden:
Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.
Zubereitung Belag:
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Zubereitung Glasur:
Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten
Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser
Zutaten für den Boden:
100 g
Rapunzel Datteln ohne Stein eingeweicht
60 g
Rapunzel Californische Mandeln
50 g
Rapunzel Mandelmus
30 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
Zutaten für den Belag:
400 g Süßkartoffeln
75 g Kokosjoghurt
75 g
Rapunzel Kokosmilch
75 g
Rapunzel Kokosöl
150 g
Rapunzel Dattelsüße
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
100 g
Rapunzel Cranberries
Zutaten für die Glasur:
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Rapunzel Kokosöl
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
2 EL
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Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
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Rapunzel Küche
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
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Dattelsüße HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mandeln, Kalifornien
Mandelmus
Kokosmilch HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Cranberries
Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
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Frucht-Pasten: Trockenfrüchte mal anders
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Getrocknete Ananas - süß und saftig
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
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Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
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