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Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen

Zubereitung


Zubereitung Boden:
Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.

Zubereitung Belag:
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

Zubereitung Glasur:
Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
201140 Mandeln, Californien
130100 Mandelmus
1906210 Kokosmilch
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
313200 Cranberries
402060 Vollkorn Quinoa gepufft, HAND IN HAND
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