EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Dattelsüße, Salz, Vanille - nach Wahl geht auch Tonka Pulver - und Backpulver mischen. Wasser und Öl zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig mischen.

Chili in feine halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Chili und Nüsse in den Teig arbeiten. 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten backen.

Die Kekse kommen weich aus dem Ofen und werden beim Erkalten knackiger.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen, Türkei-Projekt
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken