EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Beeren-Kokos Eis am Stiel

Zubereitung


Etwa ein Drittel Kokosmilch in einer Schüssel oder Tasse mit einem Esslöffel Dattelsüße vermischen und beiseite stellen. Die Beeren waschen und mit den restlichen Zutaten und dem Rest der Kokosmilch im Mixer fein pürieren. Nun zunächst die gesüßte Kokosmilch in den Eisformen verteilen, dann vorsichtig mit dem Beerenmix auffüllen. Förmchen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken, dann vier bis fünf Stunden einfrieren. Die Förmchen vor dem Verzehr kurz unter heißes Wasser halten, damit sich das Eis herauslösen lässt. (Falls etwas vom Beerenmix übrig bleibt, einfach mit etwas Wasser mixen und als Smoothie genießen.)


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe