EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Black Bean Chocolate Cake

Zubereitung


Die geschrotete Leinsaat mit dem Wasser in ein Glas geben und für ca. 5 Minuten quellen lassen.

Anschließend die Bohnen im Mixer zerkleinern und mit Leinsamen, Mandeln, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Mandelmilch in eine Küchenmaschine geben und vermengen. Backform mit Kokosöl einfetten und die fertige Teigmasse ca. 4 cm dick einfüllen.

Mit Kokosraspeln, Schokotropfen und gehackten Mandeln bestreuen. Die Brownies ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen.

verwendete Rapunzel Produkte


703465 Schwarze Bohnen in der Dose
600630 Leinsaat geschrotet
201140 Mandeln, Californien
1400860 Kokosblütenzucker
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken