EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Backofen auf 200°C vorheizen und Muffin-Formen einfetten.

Die Margarine zerlassen und mit Kokosblütenzucker, Eiern und Joghurt schaumig schlagen.

Mehl, Kichererbsenmehl, eine Prise Salz und Backpulver mit einem Rührlöffel unterrühren. 150 g Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Formen füllen.

Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker und den restlichen Beeren bestreut servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken