Gebäck

Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl

Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
45 Min.

Info

Zutaten

  • 100 g Pflanzenmargarine
  • 150 g Rapunzel Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 100 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt
  • 125 g Mehl
  • 100 g Rapunzel Kichererbsenmehl
  • Rapunzel Atlantik, Meersalz
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 200 g Beeren
  • Puderzucker

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen und Muffin-Formen einfetten.

Die Margarine zerlassen und mit Kokosblütenzucker, Eiern und Joghurt schaumig schlagen.

Mehl, Kichererbsenmehl, eine Prise Salz und Backpulver mit einem Rührlöffel unterrühren. 150 g Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Formen füllen.

Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker und den restlichen Beeren bestreut servieren.