EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip

Zubereitung


Kartoffel und Zwiebel würfeln und mit dem Zucker und Gewürzen in Margarine anbraten. Dann den in Streifen geschnittenen Rotkohl zugeben. Mit Balsamico und 200ml Orangensaft 10 Minuten einkochen. Die Gemüsebrühe peu à peu zugeben und mit 1Esslöffel Cashewmus abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Cashewsahne 2-3Esslöffel Cashewmus im Mixer mit 100ml Wasser und einer Prise Salz aufschäumen.

Für den Schwarzbrotchip Brot in sehr feine Scheiben hobeln. Scheiben in etwas Olivenöl in der Pfanne ausbacken, mit Rauchsalz bestreuen und mit Blütensalz dekorieren.

Die Suppe mit Cashewsahne und Schwarzbrotchip servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1050505 Crema con
1007050 Pflanzenmargarine Prima
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200180 Blütensalz
1200135 Meersalz, Atlantik
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken